Hallo Liebe Gäste ich begrüße Sie zur ersten Special Week!
vom 23.10.2019 bis 27.10.2019 haben wir unsere "Special Week" im Road Trip Gummern und servieren ihnen feinstes Pulled Pork vom Smoker in verschiedenen Varianten.
Unsere Küche startet ab heute 15 Uhr und Samstag, Sonntag schon um 11 Uhr bis 22 Uhr, um Tischreservierung wird bebeten.
Smoky Pork Burger
200g Pulled Pork , glacierter Zwiebel, Salat, Jack Daniel´s Speck Sauce, BBQ
Smoky Baguette
200g Pulled Pork , selbstgemacht Baguette, glacierter Zwiebel, Rucola, Jack Daniel´s Speck Sauce, Ahornsirup, BBQ

Pulled Pizza
Tomatensauce, Käse, Oregano, Pulled Pork, Zwiebel, Speck, Rucola, frischer Paprika, BBQ zu jedem Burger / Sandwisch servieren wir Pommes

Focaccio Sam's Spezial
selbstgemacht Baguette, Hühnerfilet gebacken, Salat, Spargel
überpacken mit Käse, Sauce Tartare, Pommes Frites
Barbecue-Smoker
Ein Barbecue-Smoker ist ein holz- oder kohlebefeuerter Ofen, in dem Speisen im heißen Rauch gegart oder geräuchert werden. Der Smoker ist das typische Zubereitungsgerät beim Barbecue. Anders als beim Grillen liegen die Speisen nicht direkt über der Glut oder dem Feuer.
Der Barbecue-Smoker entwickelte sich aus der Technik, Fleisch über mehrere Stunden bei niedriger Temperatur in einer mit Glut beheizten Erdgrube zuzubereiten.Diese Methode wurde vor...
Quelle: https://de.wikipedia.org/